网球用英语怎么说|网球场地面
手机输入:www.algkp.tw 一样精彩喔!

衣服搭配

当前位置:首页 > 资讯 > 娱乐八卦 > 正文

快乐大本营女嘉宾全程陪笑尴尬脸,她是不是史上最惨女嘉宾

2019/2/28 11:30:35 来源:我的衣裤网 编辑:

湖南卫视的《快乐大本营》到目前为止播出已经有20多年了,二十年前综艺节目非常少见,而《快乐大本营》能走到现在?#24425;?#20998;不容易。

然而,这样一档王牌综艺节目,却从不知道什么时候开始,变得非常的势利眼。大家都知道,快乐大本营是一档嘉宾访谈游戏型综艺节目,常邀请一些中国内地、香港、台湾、韩国、泰国等全亚洲以及国际上的知名艺人来访谈,游戏等。

但是大家也知道,《快乐大本营?#35775;?#19968;期都会邀请很多嘉宾,少则四五位,多则七八位,然而节目只有一个半小时,那么就产生了一种现象:红的嘉宾镜头特别多,不太红的嘉宾镜头特别少。

在最新的一期《快乐大本营?#20998;校?#33410;目组邀请到了前阵子大火的《知否知否应是绿肥红瘦》剧组的各位主创,我们就可以看到,像冯绍峰这种非常火的演员的镜头就给的格外多,而有的演?#26412;?#32473;的非常少。

最过分的是,一个半小时的节目,全程只给了一位嘉宾三秒钟的镜头,也就是说只让她做了个自我介绍,其余全程没镜头!这个人就是在《知否?#20998;?#39280;演大反派朱曼娘的李依晓。在节目中我们看到,李依晓整场节目就只做了个自我介绍,其余都没什么镜头。

偶尔一个镜头扫过她,也只是因为她跟那个节目组重点要录的人的位置有点近,而她就只能在一旁尴尬陪笑。


然而像冯绍峰等人就不同了,说的每一句话都重点录,每一个动作都重点录,网?#35759;?#20110;湖南卫视这样的做法十分讨厌!

一档综艺节目应该对所有的嘉宾一视同仁,不管红不红火不火,既然来了,那就应该把镜头给人家,而不应该像这样势利眼。

其实这也不是湖南台第一次了,之前邀请《伪装者》的胡歌、靳东、王凯去快乐大本营的时候,所有的主持人都在围着胡歌转,对胡歌热情的不行,而对靳东和王凯就特别冷漠,几乎没什么镜头。



现在已经有很多观众对《快乐大本营》这样的做法感到非常不满,期待其做一些整改,否则将来等人家红了,你想请都请不来。

那么你觉得湖南卫视这样的做法合适吗?


本文热点:快乐大本营 陪笑 女嘉宾 尴尬 
最新文章
网球用英语怎么说