网球用英语怎么说|网球场地面
手机输入:www.algkp.tw 一样精彩?#31119;?/div>
当前位置:首页 > 资讯 > 服装配饰 > 正文

快乐家族要散了?!吴昕生日,唯独谢娜没送祝福!她立马回应3字!

2019/1/30 16:32:22 来源:我的衣裤网 编辑:

最近,综艺《我家那闺女》非常火,养生Girl吴昕的生活方式也成了大家讨论的焦点。


作为快乐家族的一员,吴昕一直努力着,也被很多人羡慕,但其实私底下的她非常缺乏安全感,一直害怕自己做得不够好被别人取代……


不过,在快乐家族这个有爱的团体里面,有那么多良师益友的提携,相信她会越来越有自信的~



然而,最近快乐家族不和的消息又不胫而走了……


原因是在吴昕生日的时候,快乐家族的五分之三都在零点送上了祝福,唯独缺了谢娜一个。


之前就一直有传闻说谢娜恶意打压吴昕,这件事一出马上引起了网友的关注,很快就登顶了?#20154;選?/p>




过了好一阵子,谢娜才发出了祝福的微博。


然而,不和传闻一直发酵,谢娜也有点生气了,直接回怼:编故事!并解释了自己是因为忙着转机没有留意到微博发送失败,等到了有网络的地方才发出来。


虽然,快乐家族的不合传言一直不绝于耳,但是我始终相信十几年相互扶持的?#26143;?#19981;会有假。

只能说,快乐家族无论少了哪一个,都不是快乐家族了!

本?#23068;?#28857;:快乐家族 散了 吴昕 谢娜 
最新文章
网球用英语怎么说